?

Log in

Previous Entry | Next Entry

 Мясо в густой томатной подливке! Что может быть проще и вкуснее? Приготовление не займет много времени, а результат оправдает ваши ожидания. Нравится не только взрослым, но и детям. В качестве дополнения можно использовать отварной рис, кус-кус, картофельное пюре, или картофель запеченый в духовке.

 carne alla pizzaiola

оригинальный рецепт и фото приготовления: http://ricette.giallozafferano.it/Carne-alla-pizzaiola.html

Ингредиенты:
чеснок  2 зубка, говядина 600-800 гр, оливковое масло 4 ст.ложки, орегано, соль и перец по вкусу, томатная паста или сок 400 мл, петрушка.

 Приготовление:
      Во вместительной сковороде, в небольшом количестве оливкового масла, обжариваем два зубка чеснока. Когда чеснок приобретет золотистый оттенок, добавляем томатную пасту или томатный сок, орегано, петрушку, соль и перец по вкусу. Как только соус слегка загустеет, добавляем говядину, нарезанную тонкими ломтиками и предварительно отбитую. Соус должен полностью покрыть мясо. Готовим говядину в течении 10-12 минут, на половине готовности, переверните ломтики, чтобы мясо равномерно протушилось.
pizzaiola 1   
     Помните, что мясо готовится очень быстро, если передержите – станет жестким и несъедобным. Подаем на стол горячим.

     Приятного аппетита.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
kozlik_76
23 май, 2011 12:46 (UTC)
Спасибо за рецепт! Вечером как раз планировала приготовить молодую говядину. :)
elenadomina
23 май, 2011 15:46 (UTC)
надеюсь мясо вам понравится. Спасибо за отзыв!
couote_ugly
25 май, 2011 08:52 (UTC)
вкусно и быстро.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

elenadomina
elenadomina

Latest Month

Октябрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono